[搶先看婚禮] 板橋Mega50 鼎鼎宴會廳 Andy與Tina 宴客紀錄

在親友們祝福下的甜蜜Kiss

這次小呂來到板橋Mega50鼎鼎宴會廳,場地還蠻特別的,是在商業大樓的48樓層,有些外地來的賓客到大遠百內找不到 宴會廳入口,這次賓客都是他們兩家的親友居多,在溝通時新娘說他們家族都很愛拍照片,希望拍攝後能儘快看到照片,也剛好我這邊有這個服務,新娘也才找上我,第二次進場新娘換上紅禮服,他們選用拿自拍棒與每桌賓客拍合照方式進場,剛好在溝通時她們也提到要求全體大合照片,讓我想到使用手機手電筒點亮背景的畫面,最後拍出來成果還不錯,另外也要特別感謝主持人Jessica和飯店燈光師的協力配合,我才有機會拍出來這張。


Andy和Tina在 Mega50鼎鼎宴會廳 婚宴照片


禮紀實影像/Wedding Photo

新人:Andy+Tina
喜宴:板橋Mega50 鼎鼎宴會廳
造型老師: 淑惠
婚禮主持人 :Jessica Wang
禮服提供:唐朝婚紗國
Photography by 婚攝小呂 Jack


一場成功的婚禮,絕對不是在於多華麗場地和高貴菜色,而是參與的每位賓客能夠感受到新人用心準備和誠意。

新娘紅色晚禮服
紅色晚禮服和紅色婚鞋
喜宴白紗一進
新娘進場正面和後面裙襬
賓客進場招待
主婚人招待賓客
父親牽的新娘進場
新郎開心進場
新娘感動得哭了
喜宴賓客大合照
新人與每桌賓客合照

更多照片到Flickr觀看,照片更多畫質更好喔! Flickr


為了讓參加婚宴的賓客更快能欣賞到當天拍攝部分照片,只要拍攝結束後兩周內,便有機會在小呂網站上看到當天的重點儀式畫面和合照部分,方便讓你們可下載到手機分享到自己line群組或FB塗鴉牆,甚至可到洗出照片來,不用讓你們苦苦等個月才有機會看。

小呂知道各位需要,再忙再累也特別抽空挑照片第一時間分享照片給你們,我知道你們期待看到照片和分享給親友的心情,只要當天參與婚禮的新郎新娘朋友們,有與新人"合照"的,都有機會馬上看到你們的合照,所以記得喜宴要留在最後跟新郎新娘拍張照,只要你有提出來小呂這邊會盡量配合,還有記得來關注下婚禮部落格 。

不知怎樣下載照片? 教學文
如果想查詢檔期和價位,可填寫
檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.