婚禮攝影-可愛小孩-照片-35web

這次新娘特別在喜宴當中準備小遊戲帶動現場氣氛,給現參加喜宴朋友抽獎,當在上台領獎時,小朋友拿了一份獎品後,又伸出另隻手再拿另一份,主持人告訴小朋友一張抽獎只能拿一份歐,後來小朋友很鬼靈精怪,跑下台下繞一圈又上來排隊,讓大家哭笑不得,最後是發給他。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.