[迎娶喜宴] 哲宇+Eunice 婚禮紀錄搶先看@台鋁MLD晶綺盛宴

超MAN主婚人

新娘的父親算是我近期遇到最帥氣的主婚人,很有自已主張,也讓照片增添不少趣味的互動,逗得全場眾人笑不停,我一大早在新郎家就發現新郎已在客廳準備好,想必為了今天迎娶有點緊張,很早就起床。喜宴他們選在晶綺盛宴,是個很漂亮喜宴場地,加上新人留很多時間在用餐上面沒有其他活動,也讓我有更多時間花在拍攝上面,還好我過去拍攝時間都沒遇到其他新人卡位。

有參加哲宇+Eunice的婚宴的朋友,歡迎來認領下載自己的照片!
新郎哲宇和新娘Eunice在晶綺盛宴婚宴照片
==========================
婚禮紀實影像/Wedding Photo
新人:哲宇+Eunice
儀式:自宅文定
喜宴:晶綺盛宴
造型老師:陳譓喬Joyce
Photography by 婚攝小呂 Jack
==========================
一場成功的婚禮,絕對不是在於多華麗場地和高貴菜色,而是參與的每位賓客能夠感受到新人用心準備和誠意。

哲宇+Eunice 台鋁MLD晶綺盛宴

自宅迎娶 自宅迎娶 哲宇+Eunice 台鋁MLD晶綺盛宴

新娘白紗

D75_4141
攝影師照片記得要好好修,沒修好,誤了我女兒的一生,我就打死你

新娘大合照
D75_4330

D75_4154
到Flickr觀看,照片更多畫質更好喔! Flickr

讓參加婚宴的賓客更快能欣賞到當天拍攝部分照片,只要拍攝結束後兩周內,便有機會在小呂網站上看到當天的重點儀式畫面和合照部分,方便讓你們可下載到手機分享到自己line群組或FB塗鴉牆,甚至可到洗出照片來,不用讓你們苦苦等個月才有機會看。

小呂知道各位需要,再忙再累也特別抽空挑照片第一時間分享照片給你們,我知道你們期待看到照片和分享給親友的心情,只要當天參與婚禮的新郎新娘朋友們,有與新人"合照"的,都有機會馬上看到你們的合照,所以記得喜宴要留在最後跟新郎新娘拍張照,只要你有提出來小呂這邊會盡量配合,還有記得來關注下幸福小鎮-禮網誌部落格 。

不知怎樣下載照片? 教學文

 

如果想查詢檔期和價位,可填寫
檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us : : jack ( at ) jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.