[婚禮攝影] 嘉義新北平啤酒鴨 坤隆+培鈴 文定喜宴

簡單又不失傳統禮節的訂婚儀式

這次拍攝來到嘉義,差不多每年都都有1,2次機會來嘉義拍攝婚禮,這次新郎坤隆其實我5年前拍攝過新娘Jessica,介紹過來,後來跟婚禮主持人辜帥聊天,才發現主持人也是同一人。他們的文定儀式和午宴都選在同一個地點舉行,男方家族是包一台遊覽車一起載下來,這樣大家也都可準時到場開桌,不用再延遲開菜時間,新人他們另外租了一個小包廂給訂婚儀式用。

她們媒婆沒有特別請人,就找家中長輩代替,新娘也有特別告訴我,如果流程不熟,也由我幫忙引導訂婚。雖然男方是客家人,但是他們家減省很多禮節,簡單交換聘禮、新娘奉茶、男女方交換戒子、最後來是大合照。

 

服務內容|Services : 文定+喜宴
服務地點|Location : 嘉義
宴客|Banquet : 新北平啤酒鴨
婚紗禮服|Wedding dress  : 蘿亞結婚精品
婚禮主持人 | wedding host : 辜帥
婚禮攝影|wedding photographer : 婚攝小呂

雙家家長交換聘禮

上面照片經過挑選,只有一部分,其他照片可到坤隆和培鈴的婚禮照片集欣賞。

如果想查詢檔期和價位,可填寫
檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.