[活動紀錄] 百吻高美館 – 裸:泰德展 @高雄市立美術館

昨天高雄美術館為了迎接七夕情人節,特別在禮拜天提前辦了百吻高美館活動,希望當天現場民眾能在羅丹的Kiss雕像前接吻百秒。

我原本以為會在美術館外面的廣場前,到現場才發現是在裡面舉辦,至從高雄市立美術館轉成參觀收費,我就沒有機會進去美術館。 記的上次買票看展應該就是7年前的高美館的慕夏。前幾天聽藍祖蔚講座,也聽到他提到好幾次這個泰德展,大力推薦這展。高美館這個3多月的泰德展也是全球最終站,這檔結束全球巡展也會告一段落。

我查一下去年日本泰德展的的票價是1,600yen,約台幣447,高美館的票價是280台幣相對便宜。如果你要前往,我會建議搭配高美館推薦的行程,他們有時六日會舉辦一些活動。

 

今天起 8月13日-8月19日,入場看完展覽後,只要在羅丹的作品《吻》前用自己的方式,無論是親吻、擁抱等方式,跟情人表達愛意,合影後上傳至Facebook並打卡標記高雄市立美術館,並且 #Nice2MeetNUDE,即可至服務台領取裸泰德展導賞書乙本(價值180元)。 快約你喜愛美術的朋友一起前來。

 

「裸:泰德美術館典藏大展」相關資訊
展出日期:2018/7/14(六)-10/28(日)
開放時間:泰德展覽期間每日9:30-17:30(週一不休館)
展覽地點:高雄市鼓山區美術館路80號 高雄市立美術館
展覽網頁:http://tate.kmfa.gow.tw
藝術體驗攻略:https://goo.gl/YsNz6V
購票通路:高雄市立美術館、ibon、KK TIX、udn售票網、博客來

 

高美館大廳擺放了一座羅丹的《吻》
8月13日-8月19日與羅丹《吻》合影後上傳至Facebook並打卡標記高雄市立美術館,並且 #Nice2MeetNUDE,即可至服務台領取裸泰德展導賞書乙本(價值180元)。
其中一位工作的人胸前的樂高愛心積木
參與百吻高美館活動的夫妻情侶
現在差不多有20多組參加
主持人小丁葛格解說活動
眾人環繞羅丹經典巨作擁吻百秒
小丁葛格
羅丹的吻
現在工作人員
藝術家李素貞與建築師龔天發
穿的情侶裝的情侶檔
當天也有一家子前來參觀
情侶接吻

男生很深情的接吻
kiss
羅丹The Kiss雕像前接吻
羅丹所創作的《吻》面前,完成百秒擁吻畫面
吻的畫面
當天也找來coser扮演動漫角色庫洛魔法使的小櫻與小狼
擁吻
這組應該是夫妻檔
羅丹的雕像前擁吻
百秒擁吻後的表情
coser小櫻與小狼 聽說小櫻一直在接吻時偷笑
結束後擁抱
庫洛魔法使中的小櫻與小狼
裸:泰德美術館典藏大展
情侶自拍
結束後 我剛好看到他們穿的情侶衣,上面是麥當勞叔叔抱的女生,我再請他們做出這個動作
還好coser都還沒離開,再找他們來拍幾張

 

參考資料和新聞

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.