[活動紀錄] 瘋世足 高雄市大螢幕轉播世足賽@四維行政中心

昨天我在回家路程,不小心看到運彩的LED招牌正在播放世足,讓我想起高雄版好像有人貼 高雄四維行政中心和鳳山體育場直播季軍戰和冠軍戰 的新聞,我當下就google下 四維行政中心,發現離我現在位子不會很遠,就跑過去看看,原本想說時間哪晚,現場參與的民眾可能不多,到現在才發現熱鬧的,應該有超過400人,剛好手邊有帶台小相機,就紀錄下現場。

其實在家或酒吧幾個人觀看,跟幾百個人的氛圍完全不同,每當比賽球員把球運到另一隊守門員前,現場大夥人就開始歡呼,加上現在有不少足球迷都超激動的。氣氛是會傳染的。

除了當天直播現場應該還有不少小活動和美食,話說在高雄像這類活動,還滿少見,很難的上百人可齊聚一堂觀看一場球事。

今晚 15日晚11時是在鳳山體育場直播冠軍戰,千萬不要跑到錯地點,今晚應該會更多人。

參考資料

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.