[親子寫真] 抓周記錄 一歲生日派對 小米

兒童寫真 攝影服務 BABY PHOTOGRAPHY
Baby:小米
Age:一歲
服務地點|Location : 高雄自家
服務內容|Services :  寶寶一歲生日派對 抓周拍攝

小米滿一歲了,特別為了小米一歲生日辦個小聚會,約了快18個人,
小米父母選在自已家內舉辦,原本長輩還在擔心這會不會太小之類問題,
後來也比預期還大,當天除了小米抓周,也來了另一外小朋友一起同樂。

其實這次抓周算是很輕鬆,我以記錄性的拍攝,沒有太過要求小朋友要在定點,或一定要求小朋友看鏡頭,硬要她拍到一些畫面才行,小米父親下午才從大陸趕回來,這個抓週是辦在晚上,原本我還擔心小朋友晚上活動可能沒那好,會一直鬧得想睡覺,又看到一次來多這多人,幸好小米很賞臉,也跟另一外小朋友玩起來。

建議: 1~2歲學步中與學齡前的孩子,最理想的活動時間為 1~ 1.5小時內,超過了時間,孩子就會睏了、也會累,如果硬撐只會造成哭鬧場面,會造成後面更難控制,拍攝出來的畫面也是不理想,所以會建議選在小朋友最有精神的時候。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.