[婚禮攝影] 台南銀座 彥君+伯威 歸寧喜宴

詩歌祝福的新郎新娘

這次來到台南銀座拍歸寧,他們喜宴過程算簡單,當天並沒有太多活動節目,20桌數也是對我拍攝剛剛好,比較特別是新郎新娘第一次喜宴進場時,是由他們教會詩歌班的祝福唱聖歌下走進喜宴場,當天新娘好姊妹拍攝一段影片,新娘看到整個超感動,忍不住掉淚,不到幾秒後就大笑,第二套新娘彥君換上粉紅大裙擺波浪晚禮服,當傳遞幸福的捧花交給了其中一位好姊妹,也祝她跟自己一樣幸福,很高興能為他們的家族記錄幸福。

 

服務內容|Services  : 歸寧喜宴
服務地點|Location : 台南市區
宴客場地|Banquet : 銀座日式料理餐廳
禮服提供|wedding Dress : 愛情萬歲
新秘造型|Makeup Artist: : Emma

粉紅大裙擺波浪晚禮服
新娘好姊妹
新娘好姊妹
後面是結婚證書和桌框
後面是結婚證書和桌框

 


如果想查詢檔期和價位,可填寫
檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

Contact us : : jack ( at ) jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( http://www.jackpstw.com )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.