[婚禮攝影]高雄寒軒 順閔與郁雅 文定迎娶喜宴

這次拍攝新娘是新祕小克介紹的,也是她們家族的親友,新郎新娘都相當客氣很相處,可能是本身從事服務業,這次拍攝地點是從新娘化妝拍攝,他們是雙儀式,也就是早上行程是相當的趕,比較可惜的是新郎闖關因顧慮到進房時間,並沒有花太長時間在這部份上,還好它們雙方老家和宴地點都在市區內。

他們喜宴是在寒軒和平店,新娘休息室是沒有獨立廁所,如果新娘想要上廁所是需要經過喜宴,當送客結束後,才想起來新娘從早妝到午宴結束都沒上廁所,真讓人擔心,新娘說因為在銀行工作,已經很習慣這樣。

當我在挑選照片時,看到新娘郁雅在拜別父母時對爸媽的不捨,其實在紀錄每場婚禮時,身為旁觀者的我,在觀看每個家庭人與人互動,都可看到一些每個家庭獨特的一面,有時來找我拍婚禮時,都會說他們儀式婚宴都很簡單,沒什活動內容,但是其實並不是這樣,各個人生長的環境不同,你們雙方與家人已熟悉這樣的互動習已為常,但是身為旁觀者眼中,這些小動作都是相當的有趣的,這些也是屬於你們獨特性,沒有任何一個家庭是一模一樣的,身為一個紀錄者就是用心觀察發現新娘新郎與家族朋友的微妙互動所擦出的火花,盡可能在短短半天或一天時間內拍出你們故事。

婚禮攝影|wedding photographer : Jack Lu 小呂
造型老師|Makeup Artist : 新祕小克
服務內容|Services  : 訂結喜宴
服務地點|Location : 高雄
宴客場地|Banquet : 高雄寒軒 和平店
禮服提供|wedding Dress : 高雄法國台北

 

紅紙貼蘋果
家族親友前來幫忙剪紅紙貼蘋果
特別準備的訂婚給新娘踩的小板凳
等下要念的吉祥話草稿
等下婚禮用的湯圓
母親花<岳母花>
母親花<岳母花> 由新娘準備 嫁妝之一 結婚當天配戴於母親髮上
新娘訂婚選擇花的造型
新密老師在替新娘上妝
新郎再到門口,晚輩準備要開門
新郎下禮車摸蘋果
新郎伴郎提的禮品前來
2位小花童
新郎與父母
婚禮禮品
新娘出場
新娘奉茶
媽媽看到我在拍她在喝茶開心笑起來
文定儀式
準新娘坐上高椅,腳放矮椅
準婆婆為準新娘戴上項鍊、手鐲等,代表見面禮之意
準岳母為準新郎戴項鍊
先由新郎戴準新娘中指,再由新娘戴準新郎中指
大小聘
新郎進新娘房
送上捧花
替新娘穿鞋
準備拜別儀式
拜別父母
新娘忍不住哭了
新娘露出不捨家人的表情
新娘媽媽也很不捨,有時不用太多話,畫面動作就可看出來
新人準備上禮車
新娘上禮車
新娘上樓梯
掀頭紗
男方家族跟祖先報告已順利娶回新娘
順便在這邊先拍幾張大合照,因為他們是雙儀式時間上比較緊,也怕等下沒時間可讓我在拍
家族親友寒暄
新郎同事
2位小花童好可愛,抱的小妹妹
婚禮進場小花童
婚禮進場-男女賓相
婚禮進場
婚禮進場
婚禮進場-新娘裙襬
新郎新娘敬酒
二次進場新娘換上紅色晚禮服
親友特別獻唱
新人與好友有趣合照
新娘在好友前超開心
最後送客合照

 

上面照片經過挑選,只有一部分,其他照片可到順閔與郁雅的婚禮照片集欣賞。


如果想查詢檔期和價位,可填寫
檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us : : jack ( at ) jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s