[婚禮攝影]高雄國賓 淇淇與政諺 證婚歸寧晚宴

這次拍攝地點是在高雄市區國賓飯店,其實半年前跟新娘淇淇見面溝通時,他們家人原本希望找教會來進行早上的訂婚交換戒子儀式,但是考慮到賓客交通,最後才打定主意把訂婚和午宴都辦在國賓這邊。

第二次進場,政諺淇淇特別拍了一段很有趣的影片,他們找的親友、同事、好友,每一人唱一段歌詞,最後再把全部剪再一起,真的超用心的,新娘淇淇本身是音樂系老師出身,特別注重每段音樂,還在彩排時,他們還特別留在婚宴內仔細地聆聽每首歌曲和音樂,差點聽到忘記時間。

當天有高師大前校長戴東南致詞說新郎與新娘看起好年輕,像高中生,高中生結婚是要記過歐 XD , 很高興能夠參與這場婚宴,有感人有溫馨的婚禮,祝福兩位在未來路上能走得更順,幸福美滿。

 

婚禮攝影|wedding photographer : Jack Lu 小呂
造型老師|Makeup Artist :Misa
服務內容|Services  :  證婚 + 歸寧
服務地點|Location : 空中花園(陶然亭)+國際廳
宴客|Banquet :  國賓大飯店
婚紗攝影|Pre-wedding : 台北 Only you wedding studio
其他| Vendor :  拍立得 Pink-Fun繽紛樂拍

 

空中花園小點心
國賓特別準備給有空中花園參加證婚賓客的小點心
合照

上面照片經過挑選,只有一部分,詳細的照片內容請參考 淇淇與政諺更完整照片本


如果想查詢檔期和價位,可填寫
檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us : : jack ( at ) jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s