[迎娶+宴客]David+Rita 婚禮紀錄搶先看@高雄林皇宮

關於David+Rita的婚禮小故事

David和Rita他們是選在2017年最後一天舉辦他們的婚宴,其實新娘本身是中部人,為了方便男方家迎娶,特選在福華當作他們的舉辦結婚儀式的地點,整個婚禮的過程、不管是新人還是賓客們都盡情享受當下的喜悅,讓這場婚禮辦的非常溫馨又感人,還有親友是特別從瑞士和澳洲回來參加這場的婚禮。 這場林皇宮的婚禮小秘書很客氣,處處為人著想,在 #新人敬酒 時,很努力告訴 #賓客 請坐下,這樣 #婚攝 才能拍到,結束後還特別跑來告訴我,她盡力了。XD

David+Rita你們真的辦了一場屬於你們自己的婚禮。有參加宇David和Rita在高雄林皇宮婚宴的朋友,歡迎來認領下載自己的照片!

==========================
婚禮紀實影像/Wedding Photo
新人: David & Rita
儀式:福華飯店
喜宴:高雄林皇宮
禮服:LinLi Wedding
新密:新秘葉子嫻
Photography by 婚攝小呂 Jack
==========================
一場成功的婚禮,絕對不是在於多華麗場地和高貴菜色,而是參與的每位賓客能夠感受到新人用心準備和誠意。
=========================
小呂隨拍 Instagram

David和Rita的喜宴照片

新娘新郎拍攝
福華飯店新娘新郎拍攝
文定戒子
文定交換戒子
新娘整理造型
高雄林皇宮,新秘老師在幫新娘整理造型
新娘穿鞋
迎娶新郎幫新娘穿鞋
喜宴進場
高雄林皇宮-新人喜宴進場
送客大合照
高雄林皇宮送客大合照
銀河廳
剛好我這邊有這個背景可拍,其他2廳就沒有
新娘送上捧花給她的朋友
個人最喜歡這樣,新娘送上捧花給她的朋友,男朋友在正在幫她拍攝,當時在正送可拍合照,我看到這樣有趣畫面馬上拍了這張。回家後發現很自然,配上背景後面吵雜混亂的人群,他們享受屬於他們的這moment 。

 


為了讓參加婚宴的親朋好友更快能欣賞到當天成果,只要拍攝結束後兩周內,便有機會在小呂網站上看到當天的重點畫面和婚禮合照部分,讓親朋好友可下載手機分享到自己line群組,甚至可到洗出照片來(如何使用ibon列印明信片),不用讓你們苦苦等個月才有機會看。

小呂知道各位需要,再忙再累也特別抽空挑照片第一時間分享照片給你們,我知道你們期待看到照片和分享給親友的心情,只要當天參與婚禮的新郎新娘朋友們,有與新人"合照"的,都有機會馬上看到你們的合照,所以記得喜宴要留在最後跟新郎新娘拍張照,只要你有提出來小呂這邊會盡量配合,還有記得來關注下我們的Blog ( http://www.jackps.com )

不知怎樣下載照片? 教學文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.