[迎娶+喜宴]坤隆+培鈴 婚禮紀錄搶先看@苗栗千璽會館

【婚禮記錄】

很久沒在苗栗拍攝婚禮,上次來這邊是新郎妹妹當時訂婚,過了5年終於輪到哥哥,妹妹說爸媽很喜歡小呂當時紀錄下當時畫面,這次也是找上小呂拍攝,當我到達新郎家,新郎媽媽問我,這邊是不是變乾淨很多,新郎坤隆和新娘培鈴他們相當客氣,其實他們對婚禮沒有特別要求,只希望可圓滿地辦完整個婚禮,在拍攝上全程交給小呂自由發揮,這場新秘也真厲害,原本喜宴上婚禮進場的伴娘忘記帶裙子,透過新秘巧手,把新娘頭紗改造成可愛外搭裙,危機處理100分,也謝謝所有參與這場婚禮的人,因為你們的投入讓大家都享受了這場獨特的婚禮,也讓婚攝小呂記錄著屬於他們自已故事。有參加坤隆和培鈴在苗栗千璽會館婚宴的朋友,歡迎來認領下載自己的照片!

==========================
苗栗婚禮紀實影像/Wedding Photo
新人: 坤隆  & 培鈴
場地:王府大飯店
喜宴:苗栗千璽會館
禮服:蘿亞結婚精品
婚禮主持人 : 辜帥
Photography by 婚攝小呂 Jack
==========================
一場成功的婚禮,絕對不是在於多華麗場地和高貴菜色,而是參與的每位賓客能夠感受到新人的真誠和用心。
=========================
小呂隨拍 Instagram

坤隆和培鈴苗栗迎娶喜宴照片

 

典雅深藍色晚禮服
新娘最後一套送客穿上典雅深藍色晚禮服
婚禮儀式
在苗栗王府飯店進行婚禮儀式
新郎獻上捧花
新郎獻上捧花給新娘高跪姿
新秘巧手幫伴娘生出一個裙子
送客大合照

 

為了讓參加婚宴的親朋好友更快能欣賞到當天成果,只要拍攝結束後2周內,便有機會在小呂網站上看到當天的重點畫面和婚禮合照部分,讓親朋好友可下載手機電腦分享到自己line和FB群組,不用讓你們苦苦等個月才有機會看。

小呂知道各位新人需要,再忙再累也特別抽空挑照片第一時間分享照片給你們,我知道你們期待看到照片和分享給親友的心情,只要當天參與婚禮的新郎新娘朋友們,有與新人"合照"的,都有機會馬上看到你們的合照,所以記得喜宴要留在最後跟新郎新娘拍張照,只要你有提出來小呂這邊會盡量配合,還有記得來關注下我們的Blog ( http://www.jackps.com )

不知怎樣下載照片? 教學文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s