[婚禮攝影] 高雄君鴻酒店 Leo+Katrina 訂結喜宴

wedding-blog-nov38

 

婚禮攝影|wedding photographer : 婚攝小呂
婚禮錄影 | Wedding videography :  劉興基( 0910776276 )
造型老師|Makeup Artist : Mango
服務內容|Services : 文定+迎娶+晚宴
服務地點|Location : 高雄
宴客|Banquet : 高雄君鴻國際酒店
禮服|Wedding Dress : 法國台北

這次拍攝晚宴地點是君鴻酒店,高雄85大樓算是高雄地標,新娘Katrina 她們是雙儀式,一早進到新娘家發現她們牆壁上掛了不少油畫、國畫。新娘媽媽對美術很有研究,在家收藏不少作品,在新郎家那邊也有一幅Katrina媽媽特別親手畫出來的油畫,送給他們新婚的禮物。

迎娶時的新郎闖關更是精彩,伴娘準備不少超趣味遊戲,這次端橘禮(捧柑仔)還是個外國人,原來是新郎妹妹同學,妹妹剛好回台參加哥哥的婚禮帶了她同學一起來,一個白人,一個黑人還有一個印度人,很有國際觀歐。

辛苦又忙碌的一天,謝謝Leo與Katrina,恭喜你們終於完成終身大事,總是忙進忙出的Leo與愛笑的Katrina,很開心能參與了你們的訂婚與結婚。

結婚是一生只有一次,花點預算的值得 這是一輩子的回憶。

 


君鴻結婚晚宴

 

 

上面照片經過挑選,只有一部分,詳細的照片內容請參考 Leo+Katrina更完整照片文定迎娶喜宴


如果想查詢檔期和價位,可填寫檔期查詢和相關資料,方便讓我回復您。
如果想查詢其他問題,也可以直接加line( id:jacklu)
小呂會不定時查訊息並回復你,謝謝。

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us : : jack@jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s