[定結+晚宴] 礎圓+士勛 婚禮紀錄搶先看照片@高雄麗尊酒店

 高雄麗尊酒店-婚禮紀錄-定結晚宴-礎圓+士勛

高雄麗尊酒店–定結晚宴

高雄麗尊酒店-婚禮紀錄-定結晚宴

 

婚禮攝影|wedding photographer : 婚攝小呂
造型老師|Makeup Artist:  采婕 Emily
服務內容|Services : 文定+迎娶+喜宴
服務地點|Location : 高雄
宴客|Banquet :麗尊酒店
禮服|Wedding Dress  : 5studio

 

礎圓和士勛當天喜宴合照已經可以觀看了唷!

這場是我近期拍過最感人的婚禮 ,新郎進到新娘房時 ,當我請新郎士勛對新娘礎圓表示下一些話,講得講得新郎就開始落淚,新娘看到也忍不住哭起來,我當時也完全沒料到,原本預定會在拜別父母前拍的大合照,我也被現場氣氛引響到忘記拍,當然接下來的拜別父母,大家都哭成一片,現在親友更不用說。

其實現在小呂現在會盡量避開拍攝到新人和喜宴賓客把食物塞在嘴哩奇怪表情,但是這次新娘礎圓在吃早餐時就很大方說可以拍我拍我,還特別要求小呂拍攝,讓我特別開心。

有參加礎圓和士勛在高雄麗尊酒店的晚宴的朋友,歡迎來認領下載自己的照片!

 

礎圓和士勛迎娶儀式照片

高雄麗尊酒店-婚禮紀錄-定結晚宴

高雄麗尊酒店-婚禮紀錄-定結晚宴

 

為了讓結婚的新人更快能欣賞到當天成果,拍攝結束後2周內,便有機會在小呂BLog上看到當天的重點畫面和婚禮合照部分,讓親朋好友可下載手機電腦分享到自己line群組或洗出來,不用讓你們苦苦等個1~2個月才有機會看。

 

小呂知道各位新人需要,再忙再累也特別抽空挑照片第一時間分享照片給你們,我知道你們期待看到照片和分享給親友的心情,只要當天參與婚禮的新郎新娘朋友們,有與新人"合照"的,都有機會馬上看到你們的合照,所以記得喜宴要留在最後跟新郎新娘拍張照,只要你有提出來小呂這邊會盡量配合,還有記得來關注下我們的Blog ( http://www.jackps.com )

不知怎樣下載照片? 教學文

 

小呂重要連結 (下面網頁請滑鼠點選)
預約婚攝 : jack@jackpstw.com
拍攝方案介紹 新人感謝文
本人拍攝的餐廳對照作品
部落格 文章列表
婚禮中小故事-臉書粉絲

還在煩惱怎樣選婚攝? 你可參考下這篇"  準新人該注意:挑選適合自己的婚攝? “

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s