[迎娶+晚宴] 宏儒+雅婷 婚禮紀錄搶先看照片@台南丸三海津

自家拍攝 迎娶+晚宴 婚禮紀錄
[迎娶+晚宴] 宏儒+雅婷 婚禮紀錄搶先看照片

婚禮攝影|wedding photographer : 婚攝小呂
造型老師|Makeup Artist:
服務內容|Services : 迎娶+喜宴
服務地點|Location : 台南
宴客|Banquet :台南丸三海津
婚紗攝影|Pre-wedding : 高雄法國台北

宏儒和雅婷當天喜宴合照已經可以觀看了唷!

新郎的老家旁邊的風景相當的棒,走馬路上就看對面台南彩虹橋,晚上夜景應該會更漂亮,我們下午花了一點時間在彩虹橋上拍幾張,也剛好快秋天,天氣也沒很熱,新人他們特別選這家台南當地老字號老餐廳 丸三海津餐廳,這間除了靠近新郎老家外,算是有名老店,在台南經營超過50年,新郎宏儒人超客氣,在宴會結束後,還塞給我一罐全新的紅酒,小呂真有口福。

有參加宏儒和雅婷在丸三海津辦的晚宴的賓客朋友,歡迎來認領下載自己的照片

宏儒和雅婷迎娶儀式照片

婚宴進場-台南丸三海津
婚宴進場
婚宴合照-新人與朋友
婚宴大合照
陸橋上拍攝
在新人老家對面的陸橋上拍攝,

為了讓結婚的新人更快能欣賞到當天成果,拍攝結束後2周內,便有機會在小呂提供的平台上看到當天的重點照片和婚禮合照部分,讓親朋好友可下載手機電腦分享到自己line群組或洗出來,不用讓你們苦苦等個1~2個月才有機會看。

 

小呂知道各位準新人需要,再忙再累也特別抽空挑照片第一時間分享照片給你們,我知道你們期待看到照片和分享給親友的心情,只要當天參與婚禮的新郎新娘朋友們,有與新人"合照"的,都有機會馬上看到你們的合照,所以記得喜宴要留在最後跟新郎新娘拍張照,只要你有提出來小呂這邊會盡量拍攝,還有記得來關注下我們的Blog ( http://www.jackps.com )

不知怎樣下載照片? 教學文

 

小呂重要連結 (下面網頁請滑鼠點選)
預約婚攝 : jack@jackpstw.com
拍攝方案介紹 新人感謝文
本人拍攝的餐廳對照作品
部落格 文章列表
婚禮中小故事-臉書粉絲

還在煩惱怎樣選婚攝? 你可參考下這篇"  準新人該注意:挑選適合自己的婚攝? “

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s