[婚禮紀錄]嘉義耐斯王子飯店 科呈+寶玲 結婚囍宴

婚禮攝影|wedding photographer : 小呂
新秘造型|Makeup Artist: 新密淑芬
服務內容|Services : 早訂婚+迎娶+午宴
服務地點|Location : 嘉義
儀式|Ceremony: 飯店<->自家
宴客|Banquet :嘉義耐斯王子大飯店

這次拍攝地點是在嘉義的耐斯王子大飯店,新娘子家人其實都是住在台中,為了方便男方家訂婚迎娶儀式,才會訂下嘉義飯店,讓整個儀式在飯店舉行一次完成,不用特別開車到台中。

其實從畫面中就可感覺出新娘的爸爸很疼寶貝女兒寶玲,很不捨的把女兒嫁出去,雖然父親在拜別時沒有講太多話,也看得出來他忍住不掉眼淚,最後送客結束後,新郎科呈的姑姑說小時候最疼新郎,新郎給姑姑一個Kiss,結果不小心被新郎媽媽看到馬上跳出來,怎那偏心也要KISS,真是可愛!

科呈和寶玲當初相遇是在逢甲夜市打工,寶玲是隔壁店的,當時科呈很不太好意思向新娘寶玲要電話,最後靠的當時一起打工的好友出動才要到電話,今天才有這個機會看到這對小兩口,很享受這場婚禮紀錄的過程與感受。

祝福科呈與寶玲 新婚愉快、永結同心

 

 

新郎與妹妹、表妹門的合照,外框是新郎的媽媽親手做的相框
新郎與妹妹、表妹門的合照,外框是新郎的媽媽親手做的相框

 

這篇的照片只是特別選出的80張,這邊可看到更多的科呈和寶玲的在嘉義耐斯王子飯店當天訂婚結婚喜宴的照片

如果想查問婚 攝 價格?可直接加line( id:jacklu)
但是我會建議填寫檔期查問填寫詳細資料,小呂這邊可一次回答你。

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us: : jack@jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s