[親子寫真] 阿寶 | 兩歲 | 自宅+勤美誠品綠園道

全家福合照
全家福合照

兒童寫真 攝影服務 BABY PHOTOGRAPHY
Photographer : Jack Lu | 小呂
Baby:阿寶
Age:兩歲
服務地點|Location : 台中勤美誠品綠園道
造型|Makeup Artist: 自理
服務內容|Services :  寶寶攝影/寫真/親子照

小孩們的成長真的很快,上次一歲拍攝阿寶到現在已快兩歲了,已經會說一些話了,活動力已很旺盛。

當孩子出生後,父母變的把大多數的時間關注在孩子學習成長,對自已也變得不在那要求,全心投入在孩子身上。

全家福寫真不只記錄父母與孩子當時的樣子,也是記錄你們親子之間真情互動,孩子每個時期的變化都很珍貴,如果能將每個時期的點滴都記錄下來,等將來會是一家人很美好的回憶

其實我會建議每年抽空花個半天,父母一起陪的小孩,為自已的家庭留下紀錄,是真的很值得,當你過幾年回頭翻看這些小時候的照片,是很有紀念價值的。

 

 

 

幾年前參加一場小朱爸Evan的講座,他問在座的每個人,你自已會想看到你很小時侯?大多數人的回答都是YES,後來他撥了一段他自已的小孩吃飯的時童言童語的影片相當可愛,他以自已的父親的過來人的經歷建議,如果可以替自已的小孩留一些照片或影片,以後小孩大了時會很感激你。

想想等你小孩結婚時在喜宴上播放出成長影片,當爸爸媽媽在看影片中的張張的照片回憶起來背後的故事。

這位長輩拿的他們孩童時期與爸爸合照的照片,來給難的見面的親友看
這位長輩拿的他們孩童時期與爸爸合照的照片,來給難的見面的親友看
親友看到新娘小時侯的照片,露出驚訝開心興奮的表情
親友看到新娘小時侯的照片,露出驚訝開心興奮的表情

 

|婚禮紀錄|自助婚紗|人像寫真 |兒童寫真

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us: :jack@jackpstw.com
Line id: jacklu
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s