[迎娶+喜宴] 又升+怡伶 婚禮攝影搶先版照片@夢時代雅悅會館

高雄婚攝

新郎說你們這些菜比巴,動不就給我收個幾萬塊,我自已來,你們這些給去把新娘裙擺擺好,新秘老師露出羨慕的眼神,今天新郎好有材華!
新郎說你們這些菜比巴,動不就給我收個幾萬塊,我自已來,你們這些給去把新娘裙擺擺好,新秘老師露出羨慕的眼神,今天新郎好有材華!

 

婚禮攝影|wedding photographer : 婚攝小呂
造型老師|Makeup Artist: 許羽涵
婚禮錄影 | Wedding videography : 冬青
服務內容|Services : 迎娶+喜宴
服務地點|Location : 高雄
宴客|Banquet :  夢時代雅悅會館
婚紗攝影|Pre-wedding :  蘇菲瑪索法式婚紗
婚禮主持人| wedding host :雅悅會館-婚企Leo

 

新郎又升和新娘怡伶的婚禮合照已經可以觀看了唷~歡迎新人的朋友們下載!

有參加又升和怡伶在高雄夢時代雅悅會館的賓客朋友們,歡迎來認領下載自己的照片唷!

新娘的奶奶超可愛的,新娘和她姊妹一直鬧奶奶,裝鬼臉,奶奶說 好拉! 賣亂啊!

又升和怡伶當天在雅悅會館凱旋廳的照片集

從早上5點忙到,下午4點多,大家眼神已死了
從早上5點忙到,下午4點多,大家眼神已死了

小呂聽到妳們的心聲,為了讓新人和親友更快能看到照片,拍攝結束後2周內,便可以在網頁上看到當天的部分重點有趣照片和婚禮合照,讓親朋好友可下載手機電腦分享到自己line群組或洗出來,不用讓你們苦苦等個1~2個月才有機會看,小呂知道各位準新人需要,再忙再累也特別抽空挑照片第一時間分享照片給你們,我知道你們期待看到照片和分享給親友的心情,只要當天參與婚禮的新郎新娘朋友們,有與新人"合照“的,都有機會馬上看到你們的合照,所以記得喜宴要留在最後跟新郎新娘拍張照,只要你有提出來小呂這邊會盡量拍攝,還有記得來關注下我們的Blog ( http://www.jackps.com )

 

不知怎樣下載照片? 教學文
小呂重要連結 (下面網頁請滑鼠點選)
預約婚攝 : jack@jackpstw.com
方案介紹網頁 新人感謝文網頁
本人拍攝的餐廳對照作品
部落格 文章列表
婚禮中小故事-臉書粉絲

還在煩惱怎樣選婚攝? 你可參考下這篇"  準新人該注意:挑選適合自己的婚攝? “

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s