[婚禮攝影]台南黑松大飯店 北中南部推薦婚禮紀錄 俊傑+華吟

白紗新娘側面照
白紗新娘側面照
小呂重要連結 (下面網頁請滑鼠點選)
檔期預約請洽小呂 : jack@jackpstw.com
方案介紹網頁 新人感謝文網頁
本人拍攝的餐廳對照作品
部落格 文章列表
婚禮中小故事-臉書粉絲

婚禮攝影|wedding photographer : Jack Lu 小呂
婚禮錄影 |  Wedding Video  :  無
造型老師|Makeup Artist : Mogu于婷
服務內容|Services  :  結婚 + 喜宴
服務地點|Location : 台南自家
宴客|Banquet : 台南黑松大飯店(流水席)

這次拍攝俊傑華吟他們的迎娶紀錄地點在台南市區,他們的新婚新家和娘家差不多只隔了一條大馬路,新娘說因為來住好近,感覺像是沒嫁人。

很開心能夠分享當天婚禮照片,俊傑華吟的婚禮,讓我印象最深刻是新娘的父親超時髦留了一個超帥氣髮型還戴上單邊耳環,新娘說新密Mogu于婷看到主婚人的髮型應該會被嚇到,怎哪帥氣,超級老爸。

拜別好歡樂大家都笑呵呵,這場是我最近拍過最歡樂的婚禮迎娶紀錄,你可能會問小呂每月都拍婚禮,會不會拍膩?  答案是不會!
每個家庭有自已獨特的故事,在面對同件事都不同的表現,也許因為是自已親近的家人,每天接觸變得習以為常,往往會忽列一些小細節
,但是在婚攝的眼中,第一次看到你們與家人朋友的互動,當天看到接觸到我們都是故事的題材,會盡可能記錄下眼前發生的故事。

進到新人的新家的客廳就發現在牆上掛滿他們小倆口幸福的甜蜜合照,剛好時間還有空檔,我們花點時間在家內拍攝幾張類婚紗照,
在門口拍一張全家大合照,他們的喜宴特別辦的主婚人工作的附近,是傳說中的黑松大飯店也是所謂流水席,有些台灣人會稱為黑松大飯店,為什麼會叫做黑松大飯店呢?因為以前的流水席都是用黑松系列當做飲料,才會叫做黑松大飯店,這種在台北已經很少見到,都要中南部才比較有機會。

上面照片只能特別選40幾張,如果要看更它們更完整照片可點俊傑+華吟的結婚喜宴集,這邊會有它們當整天儀式

如果有婚禮相關問題想查問小呂?可直接加line( id:jacklu)
如果是想查問詢問檔期,可填寫檔期查問

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us: : jack@jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( 幸福小鎮 婚禮紀錄 | Lu Photographer)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s