2017年-高雄市106年市民集團婚禮活動報名資訊

2016-高雄集團婚禮-婚禮攝影-12

報名日期:自106年1月9日起至4月7日止(報名額滿提前截止)

看下今年的地點也是在高雄巨蛋體育場,應該跟之前差不多,去年是2016年沒參與到,
但是我這邊有2015當時拍攝一些畫面,提供給準新人參考,一個下午整個活動就跑完,
下午4點多就結束就可開放親友攝影師進來中間拍攝,當天主辦單位也會請攝影師幫你們
拍攝一張照片送給你們,最想知道贈品是甚?  每年都不一樣,這個我也不知,
今年好像同志伴侶也可以參加,相當資料建議親自打電話查詢比較準(洽詢電話(07)799-5678分機5102~5107)。

高雄市市民集團婚禮活動報名資訊

一、活動時間:106年6月10日(星期六)下午。
二、活動地點:高雄巨蛋體育場(高雄市左營區博愛二路757號)。
三、受理對數:150對。
四、報名資格:
(一)年滿20歲之未婚雙方。
(二)或未滿20歲,符合民法結婚年齡,並經法定代理人同意之未婚雙方。
符合以上資格其中一項並具備下列資格之一者,均可報名參加。
1.雙方有一方於本市設有戶籍者(名額130對)。
2.雙方均未於本市設籍者(名額20對)。
五、報名日期:自106年1月9日起至4月7日止(報名額滿提前截止)。
六、報名方式:一律採郵寄報名,請檢附
(一)報名表(放置於本局網站,路徑:民政大家族-書表下載-戶政業務-集團婚禮專區,開放下載)
(二)雙方戶口名簿影本(或戶籍謄本需附雙方記事)
(三)雙方最近照片(符合新式身分證格式)
(四)雙方身分證影本
(五)12元回郵信封
以上文件各一份,於報名截止日前郵寄至高雄市政府民政局(宗教禮俗科)收(以郵戳日期先後編號,額滿為止)。
七、報名確認:106年4月28日前將報名結果公告於本局網站上。
八、注意事項:報名成功之新人務必參與新人說明會(時間及地點另行通知),如無故未到場者將取消報名資格。

備註:
※凡參加本活動者,市府將為活動新人辦理結婚登記並贈送新人精美結婚證書、新人紀念照、婚禮紀念光碟及實用禮品(禮品內容於婚禮當日公布)各一份。
※如另一方為外籍人士者,須檢附經駐外館處驗證之單身證明文件(含中文譯本;大陸地區人民因礙於當地法令限制,而無法提供者不在此限)及護照或居留證(居留期限需於106年6月10日後)之影本。
※僅參加本活動無婚姻法律效力,結婚應符合現行民法婚姻實質要件,並於戶政事務所辦理結婚登記後,始生效力。
※洽詢電話(07)799-5678分機5102~5107或網址http://cabu.kcg.gov.tw/Web/ 查詢

網址: https://goo.gl/5J61r9

下面照片是我之前10年還在婚紗公司時,替高雄市縣拍攝的部分集團婚禮的照片
當時是在興達港情人碼頭和真愛碼頭舉辦。

之前集團結婚還被公司要求穿上黑西裝畫上鬍子,裝成查理·卓别林
之前集團結婚還被公司要求穿上黑西裝畫上鬍子,裝成查理·卓别林
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s