如何在30天搶救自己皮膚當的美麗新娘?

Blog Collage-1414382034457

 

每位新娘子都會希望在結婚當天是最美麗的,因此從結婚一個月前,就該開始進行仔細的保養工作,有一些新娘會去上護膚課程,但是並不是每位準新娘都吃的消或有空去參加,因此在家簡易的DIY護膚就成了婚前每日必要保養工作,在這關鍵的倒數30天便要細心保養自己。

婚前的急救保養的目地是在短時時間內,把膚質提升到一個程度,提早至一個月前開始保養,也是為了讓皮膚適應新的保養品,這一些也是供參考並不是每人都適用。

新娘的倒數30天美容急救受損肌膚


 

1

  • 倒數30天

1.停止使用具有刺激性的產品,如肥皂或含有薄荷、樟腦、酒精產品。

2.每日避免接獲陽光、確實做到防曬,以避免曬黑、暗沉、斑點。

3.開始2~3天去角質一次,一個月下來可使皮膚狀況獲得改善。

4.妝要服貼的重點在於選擇合自己膚質的產品。


2

  • 到數15天

1.依然照"倒數30天"的保養方式,切勿嘗試未使用過的產品。

2.避免任何醫學美容,包括做臉、換膚、注射肉毒桿菌或玻尿酸、美容SPA等,特別是從來沒做過的療程時。


3

  • 到數3天

1.許多人會在婚禮前夕去做挽臉,挽臉的作用在去除臉毛和角質,但過度刺激反而會造成皮膚發炎現象,應該盡量避免。

2.皮膚呈現乾燥、脫皮現象,可使用溫和性的面膜敷臉,為皮膚補充水因子。


最後也提醒各位準新人,除了皮膚上的保養,心理上調適也是很重要,婚禮期間需要準備的事項繁複,準新娘難免會因緊張而導致失眠,所以趁離婚期前還有時間,要開始培養良好的睡眠習慣,睡前可以做一些有助身心放鬆的伸展運動。

如果想瞭解更多關於美妝,或婚前的一些保養的小秘密可參考新秘peggy wu 的網站

JJS_8859-2

無標題

 

婚禮攝影師: 小呂/ Jacklu

FB: 婚禮中小故事 

近期作品:幸福小鎮平面婚攝

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s