「高雄市104年市民集團婚禮」報名開始!!

高雄真愛碼頭集團婚禮-2005年
高雄真愛碼頭集團婚禮-2005年
高雄市孔廟集團婚禮-2006
高雄市孔廟集團婚禮-2006
2005集團婚禮
2005集團婚禮
2014-南科集團結婚
2014-南科集團結婚
有興趣的準新人趕緊快去查問,建議先打電話查問是否還是, 有一些日期都很搶手的(大家都看送的東西),  昨天(1月9日)已經開始受理報名,只有名額200對.

高雄市104年市民集團婚禮將於104年6月27日(星期六)下午於高雄巨蛋舉行,受理報名日自104年1月9日起至4月10日止(報名額滿提前截止),名額200對,歡迎準新人檢附雙方戶口名簿、身分證影本各一份,填寫報名表(需黏貼照片)並附回郵信封,於報名截止日前郵寄至高雄市政府民政局(宗教禮俗科)收(以郵戳日期先後編號,額滿為止)。
洽詢電話(07)799-5678分機5102~5106或網址http://cabu.kcg.gov.tw 查詢

○凡準新人男女雙方有一方設籍在高雄市(名額170對),或新人男女雙方皆未設籍於高雄市(名額30對),合計200對新人。

○凡參加本活動者,市府將為活動新人辦理結婚登記並贈送新人精美結婚證書、團體結婚照、婚禮紀念光碟及實用禮品(禮品內容於婚禮當日公布)各一份。

○報名表請逕自高雄市政府民政局網站「便民服務/書表下載/集團結婚」下載。

高雄集團婚禮
高雄集團婚禮
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s