[高雄婚禮記錄] 明璋+玉真 結婚囍宴 | 大八大飯店

黑白照片也很有fu
微微的光線穿透了彼此並且打亮了白紗 讓這照片看起來透澈純淨~
20140330-DSC_1926hdr
當天天氣超好,可惜太熱 沒多拍一些
20140330-DSC_0950hdr
新娘的亮晶晶的婚鞋 超漂亮的
140330-DSC_1686h2
新娘子的毛寶貝也超搶戲, 每次小呂要拍故意跑過來

掀頭紗

這次婚禮紀錄的地點在高雄拍攝結婚和晚宴, 當天新娘子希望可多拍一些她穿白紗的樣子,下午時我們抽出一些時間出去外拍拍一些類婚沙照,只是太熱了,原本打算跑兩個地方,最後跑一個點就趕緊躲進大八大飯店內吹冷氣,但是照片出來的效果真的值得, 早上闖關和處罰的進行真是快,小呂與新娘子哥哥嚴重…………..

懷疑是新郎故事遲到 XD . 故意拖時間不用玩遊戲.

現在看到當時拍的一些的畫面,  想起新郎官還真會搞笑, 特別是掀頭紗那段, 頭紗掀到一半還要在蓋回去 XD. 新郎官說緊張啦,想要在從做一次啦,  這次真的拍了不少張,回家整理也花了不少時間, 話說新郎明璋和新娘玉真他們把家裡弄的好漂亮. 他家的毛小孩穿上花童的衣服也超可愛.

這邊分享小技巧給各位準新人, 如果迎娶時也想看即時看闖關畫面, 你們可用手機的live 如Iphone的facetime功能, 可直接轉播,伴娘使用這方式很方便

婚禮攝影|wedding photographer : Jack Lu | 小呂
新秘造型|Makeup Artist: Gina
服務內容|Services : 結婚+囍宴
服務地點|Location : 高雄
儀式|Ceremony: 屏東
宴客|Banquet :大八大飯店
婚紗攝影|pre-wedding : 珍琳蘇 概念婚紗  |  造型師 PEGGY Wu | 攝影師 Say yes

婚鞋,等待新郎
左上 婚鞋:黑白照片也很好看 | 左下 靜靜的等待新郎的前來
金飾, 闖關遊戲, 新郎官
左上 家裡的親友送的金飾祝福新娘子 | 右上 闖關遊戲 | 左下 新郎官特別開心,是因為特別喜歡喝豆漿?
 伴郎
左上 新娘子跟新郎說:昨天已經有練習過你怎麼還不會穿? 伴郎聽到說(笑):甚! 你們還有先練習!
 新娘的母親
中下 新娘的母親還不時的提醒等一下的儀式
左上 偷看新娘的小朋友 右上 新郎官說狗花童(毛小孩)超搶戲的, 新郎父親說整本相本書都是它童
左上 偷看新娘的小朋友 右上 新郎官說狗花童(毛小孩)超搶戲的, 新郎父親說整本相本書都是它
狗花童真好玩
中上 毛小孩在白紗內鑽洞,太好笑了 XD
 Gina新秘
下 Gina新秘手真巧,一下就好
新娘項鍊
左上 好漂亮的項鍊 | 右上 父親牽的新娘準備進場 | 左下 動感時刻
Blog Collage-1401116208023
右下 新郎官笑的好開心歐! 新郎官OS: 平時我都沒那麼受歡迎,今天進場像在走星光大道!
晚禮服進場
晚禮服進場
左上:小妹妹好開心,被小呂拍照嚇到 | 左下:聽新娘的哥哥,這一些是新人一個一個親手折的 | 右下:毛小孩 你在拍我嗎?
左上:小妹妹好開心,被小呂拍照嚇到 | 左下:聽新娘的哥哥,這一些是新人一個一個親手折的 | 右下:毛小孩 你在拍我嗎?

謝謝明璋和玉真送的可愛的小囍餅謝謝明璋和玉真送的可愛的小囍餅

明璋+玉真的結婚囍宴

完成一場符合自己的婚禮未必需要花大錢, 讓我們一起努力。  
                                                                               婚禮紀錄師 小呂

Phone: (+886) 988-584-048
Contact us: :jack@jackpstw.com
COPYRIGHTS @ Jack Lu PHOTOGRAPHY STUDIO ( www.jackpstw.com )

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s