小鴨幸福無限大-找看看你們的照片在哪邊?

Photo_Collage 照片牆
小呂,黃色小鴨,總共拍了 40多g 1674照片 ,110對的情侶/夫婦,現在選出800多張,做出下面這張小鴨的照片,如果你放大看這張照片,是由800張照片花了製作出來的

高雄區的黃色小鴨都快撤走一個禮拜,小呂的照片怎麼都沒動靜,該不會有一些人想這傢伙是在騙人,照片拍一拍都沒來,其實不是的,

因為拍攝的數量實在太大, 這10天小呂總共拍了 40多g 1674照片 ,110對的情侶/夫婦,現在選出800多張,做出上面這張小鴨的照片,如果你放大看這張照片,是由800張照片花了製作出來的.
這張花了小呂 12小時的程式跑圖製作出來的,只是不知這個程式是怎麼運算的,一區一區的照片重複性很高!
照片還會一直放上去,只是要花我一些時間整理和設計.

如果需要大圖點這邊.  這張圖32 mb.

有部分照片會先放在Flickr 上, 可以先上去看看 , 有需要照片po在自己blog或FB,請有需要者自行下載, 只記的要附上我的網站出處( http://www.jackpstw.com ) 就可

在這邊先告知如果這10天內有拍到你的照片我又還沒上傳,你又想要先看到的, 可以直接e-mail 或 幸 福 小 鎮 粉絲專頁 FB mail 給我.

DSC_4554.jpg
DSC_4216.jpg
DSC_4414.jpg
DSC_3999.jpg
DSC_4306.jpg
太白粉路跑 attack on flour
DSC_4489_HDR.jpg

小鴨桌面 wallpaper, 需要請自行下載
Rubber duck wallpaper . free to download
小鴨桌面 wallpaper

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s