三十個有效的行銷部落格/網站方法: 大方分享自己的資訊吧

fly bird
flying bird

很多人都會想靠網路行銷自己產品,如果你是個可提有用的資訊的人,只能說你是個"出淤泥而不染“,能夠大方的提供有益和優質的資訊並大方個放上別人網頁連結,它可能帶回更多的流量…..

你會想小呂說這好像有點不合理……..

為什麼把自己客戶推出去? 一開始網站/部落格管理員常以為他們的重點就是想辦法把觀眾留下來在自己地盤上,但是長久下來這是會失敗的, .….為什麼?

因 為重點不是在你身上,觀眾不想每天都在聽你談論自己的豐功偉績.除非你的名人.如;郭台銘,王建民,林書豪,Steve Jobs…等, 沒有太多人會持續關心我們的一舉一動, 而是在外面這些成功的人身上,潛在的客戶才是你的觀眾.觀眾想讀的是相關的內容, 如果你可以提供甚麼內容,你才是對他們有意義的,  內容與社群在當中扮演重要的角色!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s