幸福九九-幸福小鴨專案(已結束)

幸福九九-幸福小鴨專案
9月預定,可享有特別價位:幸福小鴨專案(數量有限)

幸福九九-幸福小鴨專案
即日起配合高雄文化局的黃色小鴨活動,只要結婚當天拿的黃色小鴨拍2人接吻, 可享幸福小鴨專案,再贈送荷蘭藝術家霍夫曼原創的「黃色小鴨(Rubber Duck)一隻

詳細費用來信小呂洽詢 電話 : 0988-584-048

黃色小鴨台灣首站高雄

由荷蘭設計師霍夫曼 (Florentijn Hofman)所設計的黃色小鴨,在巨大的鴨子面前,人們變得渺小而平等。
透過這隻不具有任何政治立場或暗示的和平使者,將帶給人們無國界的感覺,來傳遞愛與和平的精神。

主辦單位:    高雄市政府新聞局、左腦創意行銷
活動地點:    光榮碼頭
活動時間:    2013-09-19 ~ 2013-10-20

黃色小鴨台灣首站高雄展官網即日上線,讓鴨迷們可以輕鬆掌握小鴨動向。(圖片提供/高雄市政府)
黃色小鴨台灣首站高雄展官網即日上線,讓鴨迷們可以輕鬆掌握小鴨動向。(圖片提供/高雄市政府)

黃色小鴨第一站9/19中秋節至10/20高雄光榮碼頭-

第二站10/26桃園地景藝術節-

第三站台中11月-終點站基隆12/21海洋廣場渡過聖誕節和跨年

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s